华东理工大学MEM项目管理公开课——2018中国项目管理大会系列活动

2018中国项目管理大会将在华东理工大学举行,本次大会是中国项目管理领域影响力最广的一次盛会。大会突出以项目管理为核心,跨行业参与和对话式互动交流,华东理工大学工程管理硕士(MEM)将开展一系列先导活动,让项目管理从业人员提前感受大会核心内容。对项目管理感兴趣或想了解华东理工大学MEM项目的职场精英绝对不能错过!免费感受华东理工大学商业+科技的教学风格!

项目管理公开课——价值8800元

7月22日免费听!

点击立即预约

本期主题:项目管理体系建设与运营分析——以房地产行业为例

课程介绍:

本课程从房地产开发项目管理的概念、特征及知识体系入手,介绍房地产开发项目的前期策划、经济评价及决策分析;工程项目组织的原理、概念、作用,项目管理组织结构形式、项目经理部及项目经理;房地产开发项目管理的三大目标控制和房地产开发过程中的组织协调等内容。其知识体系基本涵盖了房地产开发项目整个建设与实施全过程的管理。

时间:2018年7月22日 8:30-17:00

地点:上海市梅陇路130号商学院大楼212室

师资介绍:

1530754188042066276.jpg

陈松,华东理工大学商学院兼职教授,英国皇家特许测量师,建设部一级建造师,房地产技术管理高级工程师。

管理实践:知名地产企业担任房产公司总经理、工程管理中心总经理等职务。拥有大型住宅及商业综合体项目操盘经验,长期从事房地产企业项目管理,运营管理研究与实践。

课程特色:

转意识:标杆房企“快周转”模式深入剖析,转变项目管理中普遍存在的单一业务意识,强化现金流意识,利润意识 理I入流在意NT: 业I理样|理识弌利润意识Ihd9ml">师资与课adr使各高我条线的成新了房地逻辑发润意识Ihd9流,単我工决一级建造师,房地产技术管理高级工程师。

; Tm; TEXT-IN师资与背后管意逻辑叏识,利润意识 理I入流在意NT: 业I变鳻响-HEIGHT: 1.5yle=1.5em; TEXT-发鸚综畆>师资与IZE: 20px; CIND径遍助力业综合体项目IZE: 2T-IN绺事房地产企业项盏识 理I入流在意NT: 业IIND讲道目><数据济贻动业务数据平台遍/new意诛目tron了绺IZE遍嚄成型业务指1.5认em;入剖从式、项目经关人达成数据指导入剖项罜发酥剖服剖意识g>:发顎而支持鸚综突破规tro瓶颈遍助力业综ENT速a href地产企业项目管理,运营。

师资与理其阶段 style=项em; TEH2理MEM大孆学巺导向T-IN及商>师资与理人才发润意巺导向T-IN及商>师资与理g>:叚及知理; CI济讐过trong>:理;销em; TEHT:济讅及商>师资与琎> ; Tm; TEXN ; Tm; TEXT-IN师 ; Tm; TEXem; TEH四理润意巺导向T-IN及商>师资与理em; TEH1济贻动业务逻辑em; TEH2理贻动要素程管体系货值tron在系囮管理em; TEH3系兟策划㏘项em; TEH4大孰济>、卺发酉要素划 ; Tem; TEH5大如何绺IZE润意巺导向T-IN及商>师资与理em; TEH五理润意巺导向T-IN及商>师资与理盘经琎支持000">7月22日免费听!s="nav1工<数据琎活动业务数据平台本期与IND讲道目><听!t要 style=参与和对话划㰏伙伴们囮学> 才pan s试tyle="FONT-SIZE: 20px; br/; br/; m; TEHT:华东理工大学MEM顮="L m; TEHT:华东理工大学MEM理大会(双法)析;工程长期委开EM(PMRC动䏑起并联合系目管性大孰区性>师资与琓综理的䔨,项与琓综机N煱同理的styl划理dr进理工大="/0px; C大五用 href仺及项划理IND政、卧大.0、长>师资与语MEM操盄今已 T功举办20届,嗢是䳻各目各髼合体项目IEM)将开进目学许探讨从事房目管划 要平台遍也是䱕囮体系析;工程论长期水平从五用庋房讐螜划 要