11月27日华理知行合一讲坛:认清职业焦虑,让自己从平凡的岗位上脱颖而出

讲座时间:2019年11月27日 18:30—20:30

讲座地点:华东理工大学徐汇校区商学院401演讲厅

讲座主题:认清职业焦虑,让自己从平凡的岗位上脱颖而出

主讲嘉宾:卿雨婷

主讲嘉宾简介:

卿雨婷,微医集团高级副总裁,微医集团首席人力官。

2010年,卿雨婷女士负责全国医疗合作,打造全国第一家全预约就诊的样板医院-华山医院,以此复制,四年时间连接全国800多家医院,成为全国最大的医疗诊疗平台。

2015年,卿雨婷女士负责产品运营,设计并见证全国首家互联网医院诞生,开出全国第一张电子处方,截止目前乌镇互联网医院已连接30万+医生,成为全国最大互联网诊疗平台,日诊疗量超过10万+。

2018年,卿雨婷女士深度参与集团组织变革,成为微医第一名“政委”,探索和构建从人力资源到心力资源组织力体系。



讲座内容简介:

到底要做什么职业?

到底要不要换岗位?

到底要不要跳槽?

是什么让我们焦虑?

如何缓解焦虑,并正确的做出职业选择?

微医集团首席人力官卿雨婷女士,将结合微医十年的创业突围之路,以及自己的职业经历,深入分析焦虑背后的原因,反向利用焦虑认识和探索真实自我,从焦虑突围,找到人生意义,实现职业价值。


备注:此次讲座无直播。