华理商学院2015级工程硕士新生拓展训练举行

4月9日下午,华东理工大学商学院工程硕士项目部在徐汇校区大草坪开展新生拓展训练活动,来自2015级工程硕士(项目管理领域、物流工程领域)的新生参加了本次活动。

瑁佸浘01鍓?湰.jpg
拓展训练合影

拓展活动按照班级分成2个大组,在专业教练的带领下,同学们开始在草地上进行放松跑,而后围成圆形做热身操。本项活动中,朴鑫、许芹2位同学以规范的动作当之无愧地获得了“最佳标准技术动作”奖。

鎷煎浘04.jpg
热身练习活动瞬间

第二个项目是折返跑,同学们手持乒乓球拍,托着矿泉水瓶,争分夺秒地展开竞技。安杰、王新建2位同学表现突出获得了 “最勇猛冲刺奖”。随后进行的项目是呼啦圈过山车游戏,通过这个游戏来培养组员的团队协作能力,“轻盈灵活奖”属于李崎昊、王云龙2位同学。第四个项目是瞎子敲锣,让同学们体验了蒙眼活动的乐趣,门戈果、张希2位同学荣膺了“最精准”奖。

鎷煎浘03.jpg
拔河比赛精彩瞬间

最后进行的是拔河比赛,2015级新生分成2队,在这个团队竞技项目中,大家都卯足了力气为自己所在的团队争取荣誉。最终,项管1班队凭借出色的团队合作获“最佳团队合作”奖,项管2班和物流队获“最佳团队”奖,拔河比赛直接把本次拓展的气氛推向高潮。

鎷煎浘02.jpg
活动精彩瞬间

工程硕士项目部主任刘显珊老师为获奖同学及获奖团队颁发了奖项并合影留念。

通过本次的拓展训练,新同学们之间相互更加了解,找到了集体归属感,加强了同学之间的交流,增强了团队合作意识。与此同时,在紧张的工作和学习压力下,亲近大自然,感受春天的气息,放飞心灵,给同学们带来了无限欢乐的同时,也让班级更加具有向心力和凝聚力!