“与华理共成长,与商院共绽放“ ——第二届“商苑杯”体育嘉年华拉开序幕

4月24日上午,第二届华东理工大学商学院“商苑杯”体育嘉年华在徐汇校区体育馆盛大开幕。商学院院长阎海峰,党委书记马玲,副院长黄庐进,副书记朱姝,经济发展研究所所长、户外协会总顾问钱世超,专业学位教育中心主任侯丽敏及上海MBA联谊会主席陆腾出席了本次开幕式。

出席开幕式的学院领导及嘉宾

阎海峰院长在致辞中,代表学院对参与本届比赛的全体裁判员、运动员、工作人员致以亲切的问候,希望通过本次活动将“激情、挑战、融合、超越”的精神延续,他预祝本届体育嘉年华活动圆满成功。

文艺表演精彩纷呈

开幕式上,歌曲演唱、武术表演、健美操等节目精彩纷呈,赢来在场人员的阵阵喝彩。文艺汇演结束后,各代表队的运动员们迈着整齐的步伐依次入场,精神昂扬地喊响各队的口号。参加本次开幕式活动的有来自本科、普研、工硕、MEM、MBA、中澳MBA、EMBA、MPAcc、MF、校友、教工和赞助单位的30支运动员代表队,运动员近300人。

工硕和MEM队员风采

在运动员代表和裁判员代表宣誓完毕后, 阎海峰院长宣布本届体育嘉年华正式开幕。各支队伍有序抽签后,紧张激烈的羽毛球、乒乓球第一轮小组赛正式开始。

棰嗗?寮�箷.jpg
领导宣布嘉年华正式开幕

工硕乒乓球队实力强劲,以大比分优势战队对手,通过两轮小组赛,顺利晋级下一轮的半决赛;工管飞羽队(2015MEM)以3:1战胜小组赛的普研1队,期待5月8日再战;工硕羽毛球队虽遗憾落败,却表现出工硕人的顽强拼搏、坚持到底、积极参与的精神。

队员们的精彩瞬间

该活动旨在通过体育赛事,加强师生之间、校友之间、校友与在校生之间的沟通和交流,提升集体荣誉感和团队合作的精神,倡导积极健康的生活方式。通过本次活动搭建一个沟通的平台,进一步丰富师生与校友的文化生活,为校园带来更多的激情与活力。