华理商学院四大项目(MBA、MPAcc、MF、MEM)联合宣讲活动圆满举行

8月21日,华东理工大学商学院四大项目MBA、MPAcc、MEM、MF联合宣讲活动在逸夫楼圆满举行。近200位考生参与本次活动,四大专业学位项目讲解各项目特色和最新的招生政策,让考生能够全面了解华理商学院的优势以及各个项目的特色,考生反响热烈。

鍥剧墖01.jpg
宣讲会现场

现场以“大雁精神”和“16级专业学位新生拓展活动”的视频开场,表明华理商学院是重视团队精神和个人能力双发展,打造出真正具有职业竞争力的学生。培养学生具有大雁的团队精神,不离不弃共同进步。

本次联合宣讲会的公开课《新形势下的理财观念》由华东理工大学商学院客座教授,上海统计学会常务理事赵力群讲授。个人理财是每一个考生都关注的话题,新经济下,每个人都需要关注个人和家庭财富的布局,实现更好的财富增值。赵老师深入浅出的授课风格,牢牢的抓住同学们的注意力,既从理论角度分析了个人理财和经济发展的关系,又从实务角度讲解如何能够建立树立更好的理财观,实现更好的个人理财。考生们通过短短的课程也能充分了解到华理师资的实力。

鍥剧墖02.jpg
赵力群讲授《新形势下的理财观念》

接着由华理MPAcc项目主任唐怡老师代表华理商学院对MBA、MPAcc、MEM、MF各项目做了详细介绍。让考生能够全面了解华理商学院的优势以及各个项目的特色,也让部分还不是很清楚的考生,能够通过项目的对比和介绍,选择真正适合自己的项目。

华理商学院秉承学校特色,以“连接商业与科技,培养知行合一的经管人才”为使命,开设包括工商管理学、经济学、管理科学与工程在内的多门有突出优势的学科。学院以“基于交流而发展”的培养理念为基础,打造“专业知识交流平台、管理经验交流平台、社会网络交流平台”,让学生能够获得个人能力和团队合作的能力全面提升。华理商学院经过三十多年的办学,逐渐形成了“实战型教学、国际化教学、丰富第二课堂、职业发展服务”的办学特色,其中“行动学习”项目获得上海市教学成果一等奖,为MBA教学模式创新做出重大贡献。高质量的教学水平也获得了AMBA,中国高质量MBA认证,是国内少有几家同时获得国内国际双认证的院校之一。

最后,各项目分别进行答疑,将各项目最新的招生政策做了详细解读。出于对华理商学院的认可,MEM项目的意向考生积极询问,MEM项目主任刘显珊老师耐心解答,希望能够帮助到考生充分理解项目特色和招生要求,帮助每一个考生考出理想的成绩。MEM项目部也特别邀请了15级MEM班长康诗韻为考生分享了他在华理一年学习、生活的点点滴滴,让考生更加了解华理MEM,了解华理商学院这个大家庭。考生们都表示希望能够通过充分的准备,达到华理的要求,未来也能够成为华理商学院的一份子。

鍥剧墖03.jpg
MEM项目主任刘显珊老师介绍项目、答疑考生

鍥剧墖04.jpg
15级MEM班长康诗韻分享