华理MEM项目管理沙龙圆满举行

为了让同学们更生动、更全面地了解项目管理,7月15日下午,华理MEM携手清晖PMP培训在华东理工大学三阶上教室举办了一场主题为“项目周期控制与企业运营管理暨华理工程管理硕士(MEM)招生咨询会”的沙龙活动。

虽然正午烈日当头,但丝毫没有影响参与者的积极性,除了已报名的同学外,有许多同学在周围朋友的带动下,也纷纷慕名而来。

7.15沙龙.jpg
沙龙现场座无虚席

沙龙伊始,华理邀请了大华集团运营副总经理陈松,与大家分享企业运营管理和项目管理的知识和案例。陈松老师作为一名高级工程师,多年从事集团运营管理及相关工作,是项目管理领域的实战型专家。他以企业运营管理中的周期管理为切入点,向大家生动地讲授了许多实用型的知识。陈老师专业、精彩的分享,引发了大家的共鸣,同时也激发了大家成为一名优秀项目管理者、工程管理者的激情,让大家收获颇丰。

7.15沙龙_1.jpg
陈松老师分享企业运营管理知识

接下来,沙龙进入华理MEM招生咨询环节,由华东理工大学商学院专业学位中心副主任、工程硕士项目部主任刘显珊老师从MEM项目简介,华理MEM课程特色等方面为大家详细解读2018年华理MEM招生政策和优选计划。此外,现场还有专业的考辅老师深度解析全国管理类联考。整个沙龙现场氛围十分活跃,大家踊跃提问,刘老师耐心解答。沙龙结束后,许多同学仍然迟迟不肯离去,向刘老师进一步咨询华理工程管理硕士专业的相关问题。

7.15沙龙_2.jpg
刘显珊老师讲解华理MEM项目