华理商学院嘉定智能制造沙龙圆满举行

8月27日,骄阳似火。三十多位同学顶着秋老虎的压力,带着问题齐聚嘉定区委党校,如约参加由华东理工大学商学院和国际汽车城人才培训学校联合主办的智能制造沙龙:标杆企业竞争策略中的八项思考暨华东理工大学商学院MEM/MBA/MPAcc招生咨询会。

1503971361852087632.jpg
赵玉峰老师精彩分享

本次智能制造沙龙的演讲嘉宾赵玉峰赵老师是华理EMBA校友,有20多年的管理经验,在中美合资、加拿大独资、内资、英资独资等企业工作多年,曾任生产经理、运营总监、副总经理、中国区精益生产经理等职务,在精益运营方面有自己的独特见解,在复旦大学、华南理工、上海交大海外常年讲授精益运营类公开课,也为很多企业提供过实战辅导。他本次分享了制造业标杆企业运营过程的八项思考,包括质量至上、客户满意,安全、环境、整洁与秩序,可视化管理,生产计划系统,空间使用、物料移动与生产线流动,库存与在制品水平,团队合作与激励,工具设备状况及其维护保养,从而达到以精益的眼光看待审视运营过程,寻找增效降本的空间,获得竞争的优势。赵老师列举了很多卓越运营的案例,内容充实缜密,采用幽默、生动的语言,极富感召力。

27活动1_副本.jpg
同学们详细咨询华理MEM项目

随后,华东理工大学商学院就MEM/MBA/MPAcc三个项目的招生政策和优选计划进行了详细的说明,对各个项目感兴趣的同学也就自己关心的问题与招生老师展开了探讨和咨询。2018年的报考工作马上就要于十月份开始,即便是从现在开始准备考试,时间也是来得及的!关键是你是否能坚定决心?是否能每天工作再忙都抽出时间来学习?是否能在每次想要放弃的时候都及时调整?不同的选择,决定了未来不同的人生。将来的你,一定会感谢现在努力拼搏的自己!