你好,新生 | 华东理工大学MEM欢迎你

2023→梦想启航

盛夏初始

开学正当时

感谢最坚守梦想的你

让我们在这个初夏相识

华理MEM欢迎你图片

很高兴见到你

2023年5月20日,在这样一个有爱的日子里,华东理工大学MEM新生相聚在奉贤校区的大学生活动中心,参加商学院2023级专业学位硕士研究生新生入学导向揭幕活动——新生见面会和新生拓展课程。

真诚相遇 永葆初心

图片图片

华理MEM项目的160余名新生,重返校园,扬帆起航,开启自己在华理的新篇章。

他们从五湖四海走来,第一次相聚于华理校园,一起感受梦想成真的喜悦;再一次树立全新的目标,为当下的决心化为前行的力量。

新声 新愿伴我行

一句句温馨真诚的话语,传递着希望、自信和对未来的期许,从此照亮了2023级MEM新生们的理想之路。

全新的征程、全新的理想,一路披荆斩棘来到华理的2023级MEMer新生们,想对今天的自己说些什么?最期待的又是什么呢?让我们一起来听听他们的“新声”和“新愿”吧!

2023级MEM中德双学位班

于佳志 项目经理 苏州水务集团苏深水务科技有限公司

希望通过这两年的求学时光,可以回归本心,找回曾经那个怀揣梦想精力无限的少年。同时,希望可以通过学术研究,具备将日常工作回溯事情本源的能力,从而在工作中得到更多创新思维和更高的解决能力。

武亮亮 高级产品经理 上海薪伙科技有限公司

感谢学校组织的细节满满且如此大规模的新生见面会,好久没见过这么多人啦!

珍惜阔别已久的学生身份,保存生活热情,保持学习习惯,成为更洒脱的自己!

2023级MEM1班

陈胜全 售后总监 上海同态信息科技有限责任公司

放眼未来,我深信一个道理:人,相互帮扶才感到温暖;事,共同努力才感到简单;路,有伴同行才感到平坦;友,相互牵挂才感到情深。坚持与人为善,不遗余力地成就他人,也将在不知不觉中成就自己。最后,希望学子们都能以梦为马,不负韶华!

高少芳 总经理秘书 上海联恒异氰酸酯有限公司

“唯有青春与梦想不可辜负” 不是一句口号,而是行动和坚持。愿我这棵小树在华理吸收营养,茁壮成长,就算不能“繁枝高拂九霄霜”,也能“荫屋常生夏日凉”。道阻且长,行则将至!

2023级MEM2班

张超范 齿轮箱研发工程师 伦茨(上海)传动系统有限公司

我感到很高兴也非常激动能成为华理商学院的一员。新生见面会上优秀学长的经历分享让我备受鼓舞,我要向他们学习,向他们看齐。我愿意同优秀的同学们一起努力,做不一样的自己。

沈倩怡 IT工程师 空气化工产品(中国)投资有限公司

我本是一个不善于交谈的“社恐”,在集体的氛围下我也逐渐和大家交谈起来,认识了新朋友,有了合照。在报考MEM的时候,除了想得到学识和视野方面的提升,更期待自己在自信心和沟通方面的提升。最后,值此商学院40周年院庆之际,祝商学院生日快乐!

2023级MEM3班

王丹童 经理助理 连云港徐圩新区环境治理攻坚大队

2023年的5•20“爱的祝福”是华理给的~在充满爱和希望的日子里,共同度过了温馨快乐的新生见面会。这次见面会更加坚定了我未来在华理努力学习和精进技能的决心,同时我也感恩能够加入华理商学院family大家庭,希望未来与华理共同成长、成就未来。

肖骁 采购主管专员 中国航发上海商用航空发动机有限公司

参加了上午见面会后,自己对学校、班级、所学专业有了更加深厚的认识,感受到了学校的强大师资力量、人文关怀,以及对我们教育的重视,也体会到了这个大家庭的温暖。希望在未来的学习生活中结合自己的工作经验,对自己职业规划有一个更长远的目标,对工作中有一个更高的认识;提高自己的综合工作能力,扩展自己的知识面,接触更广泛的行业,经历的越多收获的越多。

结语TO MY CLASSMATES

不舍昼夜,全力以赴,只为与你相逢。

梦想启航,踏歌而行。

微光辉映笑脸,未来响应期待。

让我们整装再出发,扬帆再起航!

奔赴属于自己的星辰大海!

在华理,开启崭新未来!